noble-house-cologne.com
当前位置:首页>建材>名欧智能速热地砖
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

名欧智能速热地砖

投资金额:10-20万
公司名称:广东晶鑫建材有限公司

名欧智能速热地砖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:销售:建筑材料、五金制品;加热地砖技术的研发及销售
  • 公司名称:广东晶鑫建材有限公司
名欧智能速热地砖隶属于广东晶鑫建材有限公司,名欧智能速热地砖,颠覆传统采暖的陈旧技术,创造性的以装修必备的地砖为载体,将发热芯片植入到地砖内,并从技术上实现了速热地砖的360度切割,开创便捷安装新纪元。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受名欧全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大名欧合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从名欧总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

名欧智能速热地砖全部精选优质上好基材,内部应力已经减少到最小,在做成品之前,经过了5次零下40度到零上75度的循环测试,确保产品在冷热交替频繁情况下稳定不变形,加热后无异味,长期使用也不会发生变形、空鼓、裂纹等现象,已通过国家职能部门检测,无污染、无有害化学物质、无电磁辐射、0噪音,健康、环保、经久耐用。绝对没有普通地砖的不环保、甲醛超标、异味重、易空鼓、易变形、易断裂、使用寿命短等等诸多弊端。

名欧智能速热地砖加盟

名欧智能速热地砖加盟优势:

经营资质齐全,品牌营销竞争力强

名欧速热地砖具有统一的、完整的企业品牌,名欧智能速热地砖公司提供保质、保量的产品,向代理商提供产品全套相关的合法手续,保障代理商稳妥经营,品牌营销竞争力强,抢占市场独揽财富。

严格区域保护,杜绝不良竞争

名欧智能速热地砖总部采取严格的区域保护制度,一定范围内严格限定代理商家数量,坚决杜绝任何形式的跨区域经营,充分保障代理商的合理利润。

完善物流网络,极速配货

丰富多元的产品供给线,紧紧掌握货品控制权,保证低价格、优结构、快速度。名欧总部与多家物流公司达成合作联盟,在各大城市设有配发中心,减少中间环节,以求节省运费,保障准确供货。

专家团队跟踪指导,创业零忧虑

基于严格的价格管理和区域管理机制,如果名欧智能速热地砖代理商在所代理的区域销售网络达到一定规模,名欧总部派遣专业的终端市场支持人员,提供新店开业指导、开业后定期市场辅导等,配合代理商开展市场工作。

名欧智能速热地砖隶属于广东晶鑫建材有限公司,名欧智能速热地砖,颠覆传统采暖的陈旧技术,创造性的以装修必备的地砖为载体,将发热芯片植入到地砖内,并从技术上实现了速热地砖的360度切割,开创便捷安装新纪元。

名欧智能速热地砖公司简介:

广东晶鑫建材有限公司,公司总部位于举世闻名的陶瓷之乡——佛山南庄。“世界瓷砖在中国,中国瓷砖在佛山”,中国陶瓷生产中心的南庄,陶瓷年产量6亿平方米,占全国1/4,全球的1/8。佛山作为全国乃至全球的建筑陶瓷产业集聚区,拥有全国及全球大的建筑陶瓷生产线和出口量,是全球陶瓷的采购中心。【查看详细信息

名欧智能速热地砖品牌介绍:

地板是很多家庭、酒店等都需要的装饰建材产品,而随着大家生活品质的逐渐提升,传统的地板品牌显然已经失去了竞争力。名欧智能速热地砖品牌就不一样了,名欧智能速热地砖品牌更注重产品的更新创新,智能化以及绿色环保等等,让名欧智能速热地砖品牌更受欢迎。

名欧智能速热地砖发热芯片是由首席科学家带领研发团队,运用国际最先进纳米级碳墨提纯细化工艺,经过多年研究,独创制成的纳米级碳墨芯片,具超强的单向导电性和发热性,通电后地砖源源不断地产生热量并向室内空间释放,同时具备远红外线功能,温暖的同时起到很好的效果,轻松实现“地砖、取暖、红外”三效合一。

名欧智能速热地砖品牌优势:

平均耗电量仅为:0.016度/平米/小时

名欧智能速热地砖比集中供暖、水暖、电暖费用低、比空调更省电,单位耗电量仅为0.016度。

花一样钱买三样,更省更贴心

由于采用了先进的“地板、取暖、保健三合一”结构设计,品质卓越,地板的价格,装饰+地热+保健的功能,花一样钱买三样产品,费一样的心就能解决家庭三大需求,省心又超值。选择名欧智能速热地砖,“暖于脚,融于心”高雅品味,享受一个不一样的冬天。

安装简单快捷,与普通地砖一样

名欧智能速热地砖智能集成,采用了最先进的“地砖、地暖、保健三合一”结构设计,采暖层集成于木地板、瓷砖内部,地砖下面再也不用铺设复杂的水管、电缆、龙骨等设施,不大兴土木,安装不占层高,傻瓜式的和普通地砖一样安装,快捷简单,一学就会,地砖铺好即地暖装好。

取暖升温快,省电又舒适

名欧智能速热地砖距表面5毫米处复合了发热芯层,传热路径短,产生的热量能够快速释放到室内空间,通电15分钟,地砖上表温度即达到30度。

       

取暖保健 一砖多能

自下而上的发热方式,完全符合中医养生理论中的“寒头暖足”这一健康要诀。地砖在发热的同时,释放出的远红外波被医学界誉为“生命之波”,对许多病症有很好的防范和理疗作用。

维修简单,更换方便

名欧智能速热地砖,智能集成,每片都是独立的单元,单片不暖不影响整体采暖,直接对单片进行更换即可,方便快捷。

适用范围广 

广泛适用于一切居室供暖:住宅小区、别墅、写字楼、幼儿园、酒店公寓、宾馆、银行、医院、学校、别墅、餐馆、会馆、老年公寓、图书馆、商场、企业、政府、车站、机场、健身房、电影院等室内场所。

名欧智能速热地砖前景分析:

现在,装饰建材行业不断发展,各种品牌也已经走进了大众的生活。而随着大家经济水平的提高,生活品质的提升之后,名欧智能速热地砖品牌作为行业中的“大咖”,以智能化产品、优质的服务得到了更多家庭的青睐,品牌实力雄厚。

名欧智能速热地砖采用智能变频温控系统,轻松改变供电频率来实现稳定节能持续供热,免除后顾之忧。一键式操作,老人小孩也能操控自如。让室内温度随心所控,还可分户分间使用,各房间温度可选择不同设置,全面满足家庭成员的个性需求。

装饰建材行业不断发展,同时也在向着更高端、更优质、更智能化等方面发展。而这正是名欧智能速热地砖品牌产品所带来的优势,是更多家庭、酒店、企业等等很多地方需求的。

名欧智能速热地砖品牌一直以来都坚持以消费者需求为中心,产品的研发与设计也都更加用心,满足不同消费率的不同需求。名欧智能速热地砖品牌给你更高品质的生活方式,也给你更多创业商机。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。