noble-house-cologne.com
当前位置:首页>家居>连云港卫浴
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

连云港卫浴

投资金额:20-50万
公司名称:连云港卫浴有限公司

连云港卫浴

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:套间系列、坐便器、浴室柜、五金系列产品
  • 公司名称:连云港卫浴有限公司

连云港卫浴专注做卫浴17年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。16年来,坚持提供一流产品,五星服务,好评如潮。连云港卫浴企业简介:

连云港卫浴有限公司创立于1998年,是专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。连云港生产基地由陶瓷厂、木柜厂、浴缸、淋浴房和五金龙头工厂、进出口贸易公司及物流中心等6家企业组合而成。

【查看详细资料】

连云港卫浴品牌介绍:

连云港卫浴专注做卫浴17年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。16年来,坚持提供一流产品,五星服务,好评如潮。2012年全新推出3.5L“连云港超旋风坐便器”超节水坐便器,节水技术创新突破,是国内节水技术产品。

以顾客至上为原则,提供1站式卫浴空间解决方案专家咨询服务、3阶段全程无忧服务、5年免费维护保养服务、0风险选购使用保障服务。在消费者至上的时代,连云港卫浴连云港常怀感恩的心,将心比心,在提供高品质产品的同时,用温暖贴心一生为您的全程无忧服务,用心为消费者提供超乎期望值满意的产品和服务,为用户创造价值!连云港卫浴品牌理念:

用专注的精神,创造兼顾不同家庭成员需求的产品:如时尚、实用、耐用、好用等,平衡地满足品质生活的需要。连云港卫浴还倡导一种新的生活方式,或者可称之为“中国品质”生活,以平衡和兼顾的智慧生活态度,追求自我,亦关注家庭,重视责任,也愿意分享,常带感恩之心生活,培养优雅、大度的平和气质。连云港卫浴希望为中国家庭提供高品质的卫浴产品,并成为他们高品质生活的一部份。

连云港卫浴从产品的开发、生产到用户体验,都极尽所能制造好用实用的优质产品。无论是品牌产品质量还是品牌影响力都是行业佼佼者。连云港卫浴加盟优势多。要想轻松赚钱,选连云港卫浴!

以追求领先行业的研发技术,精益求精的制造工艺,打造出精湛设计和卓越完美的组合产品为企业的追求。2013年,“连云港卫浴”产品拥有六十多项自主专利,产品技术含量、附加值高。

连云港卫浴加盟优势:

整体优势

连云港卫浴产品配套齐全,目前已自主设计开发了浴室柜、艺术盆、坐便器、蒸汽房、淋浴房、水龙头、镜灯、洁具套装等整体用具用品约上百项系列,明确的自身市场定位目标,成为国内首家时尚卫浴产品一体化供应商。

物流优势

连云港卫浴位于全国多个地方产品仓储中心。在总部的统一配送下,提高了货物装载率,极大地缩短了物流仓储时间,降低了运输成本,同时也减少了经销商在储运设备上的投入和库存压力。

服务优势

连云港卫浴有标准化的经营模式和严谨科学的操作方案,帮助经销商最短时间内发挥最大效益;总部派专业人士协助经销商开拓市场,做出有效的市场拓展方案;通过这些措施,就是无行业经验的人,也可以直接轻松操作。

管理优势

连云港卫浴总部及时对市场各种环境做出详细的市场调查,反馈出有用的信息给经销商,使经销商能够及时采取应对措施;对于营业亏损的经销店,总部将派专人根据其财务报表实地研究分析,找到亏损原因,并提出切实可行的解决方法。

连云港卫浴

连云港卫浴加盟支持:

1、终端展示规范

公司严格执行终端展示规范,对店面装修、产品陈列、终端标识、终端推荐、终端人员要求及终端考核标准量化,确保千店如一的品牌影响力,督促合作商稳定盈利高速发展。之外,公司共还首推5S概念店、围绕Show(展示)、Sale(销售)、Service(服务)、System of information(信息)、Solar culture(浴室柜文化),在成熟地区构建终端标准平台。

2、销售推广帮扶

连云港卫浴在央视和重点卫视频道,大型网站、杂志、报纸,以及高速路、城市主干道、重点建材家居城户外路牌等全方位广告投放,持续提升品牌影响力;还采取参加建材展览会或销售人员直接开拓等形式,拉动经销商、设计院、房地产公司、装修公司的主动购买。

3、跟踪服务支持

公司全程跟踪服务,网点遍布全国。400电话随拨随通随解答,并及时跟进处理,免除经营者后顾之忧。连云港卫浴代理商完成公司下达的销售指标后,可根据所达成的销售额等级获得总部返利及其他奖金,更有年度全球旅游计划。4、严格商圈独享:根据运营管理中心的市场战略布局规划,连云港卫浴将对投资者实行严格的区域保护政策,控制区域开店、设点数量、价格体系和政策统一,在一定的区域内确保投资者的垄断地位,避免各经营店之间形成恶性竞争,规范市场环境,使投资者能够持续发展和长久盈利。

4、评估培训体系

加盟连云港卫浴,将有专业人员对经销投资者进行客观评估,根据周边商圈、人流量、发展前景、消费形态及趋势,提出建设性意见,让每一个经营代理商获得最高的投资回报率。数十名高级培训师,提供全方位培训、店长培训、导购培训、工程开拓培训、小区推广培训,帮助合作商打造出专业团队。

5、科学价格策略

连云港卫浴采用多元化价格定位,全面适应中国各类城市、地区间收入差异;合理的价位,涵于高、中、低档各消费层次,更有理由赢得消费者青睐。全国统一建议零售价,在实际操作过程中严格执行“价差体系”,保证合理利润。

1、具有合法经营资格的法人公司、个体户或具有承担法律赋予民事权利的合法公民;

2、具有有不少于50㎡的营业及办公场所并愿意按照连云港卫浴要求进行装修,有足够面积满足销售转存的库房;

3、具备一定的运营资金势力和良好的商业信誉,必须主营本公司的产品;

4、认同连云港卫浴产品及品牌理念、企业文化,愿意遵守和配合本公司的市场管理及销售政策;

5、具备一定的人员配备及连云港卫浴品牌、市场和公司化经营管理理念,具备一定市场推广及拓展能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。