noble-house-cologne.com
当前位置:首页>保健>沃德远红外足疗桶
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

沃德远红外足疗桶

投资金额:10-20万
公司名称:徐州沃德桑拿设备有限公司

沃德远红外足疗桶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:***足疗桶,***桑拿房 汗蒸房
  • 公司名称:徐州沃德桑拿设备有限公司

沃德远红外足疗桶加盟详情

沃德远红外足疗桶加盟

徐州沃德桑拿设备有限公司是一家拥有自营进出口权的股份制公司,位于徐州北郊,占地50000多平方米,拥有现代化的厂房和专业的生产设备。工厂严格实行ISO2000质量体系标准,流水线作业,标准化生产,已拥有年产桑拿房10000台的生产能力,产品远销美国,欧洲,韩国等国家和地区。

沃德秉承18年的桑拿房生产制造经验,产品选料精细,做工精良,质量稳定可靠,现公司已拥有80余款产品,包括:远红外桑拿房,光波浴房,汗蒸房,传统蒸汽桑拿房,生物频谱足浴桶等,并能为世界各地客户提供OEM代工服务。

沃德公司倡导健康生活,为人类健康生活服务。

沃德远红外足疗桶加盟优势

沃德远红外足疗桶加盟

沃德桑拿公司期待与您共同成长
徐州沃德桑拿设备有限公司的主要产品有远红外足疗桶,远红外桑拿房 汗蒸房等
随着生活水平的提高和我们国家将进入老龄社会,人们对养生健康产品的需求快速增长,为养生健康产品的普及 提供条件
沃德远红外足疗桶的成功上市 满足了广大人们对养生健康产品的需求 产品前景广阔

沃德远红外足疗桶的优势 :

市场大
可以走进每一个家庭 也可作为馈赠亲友的高档礼品
还可以在足疗养生馆等场所使用

用人群广:
女性人群:手脚冰凉,血压低 贫血,抵抗力下降
中老年人群:风湿病,关节炎,静脉曲张
上班族:压力大 精神紧张 失眠
肥胖者:肥胖症 厌食症
脚病患者:香港脚 足癣
开车族:腿脚麻木 小腿疼痛 软弱无力
青少年儿童 :抵抗力低下

产品生命周期长
投资少 无门槛 无风险 我们提供多种合作方式 并可以 退货换货 真正做到无风险
利润大 市场利润率打400%
合作方式灵活 您可以选择做 批发商 经销商 代理商 总有适合您的合作方式

欢迎来厂 来电 来邮 咨询 合作

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。