noble-house-cologne.com
当前位置:首页>设备>丹迪克微型啤酒机械
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

丹迪克微型啤酒机械

投资金额:1-5万
公司名称:美国丹迪克微型啤酒机械有限公司

丹迪克微型啤酒机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:美国丹迪克微型啤酒机械有限公司

丹迪克微型啤酒机械加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"丹迪克微型啤酒机械“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

丹迪克公司是美国Danico公司在中国的一家独资企业.地处中国的边境城市辽宁省丹东市。本公司拥有美国出众生产技术并结合中国国情,于1996年生产了我国早的JW系列微型自酿啤酒设备。利用该设备并采用德国出众的酿酒工艺,可以酿制出具有欧美风味的淡,红,黑,小麦等啤酒。其口味鲜美,泡沫细腻,营养丰富,品种齐全,深受广大啤酒消费者的青睐。目前JW系列微型啤酒设备以出众的技术、合理的价格、好的服务大卖于中国北至吉林省,南至海南省,约20多个省市并出口美国、德国、法国、泰国、马来西亚、朝鲜、韩国等十多个。  Dandong Danico Mini-Brewery systemsCo.Ltd.is the only enterprise with the investment of American Danico Company. It is located in Dandong city of Liaoning province which is the largest border city in China. With American and Germanic bee

丹迪克公司是美国Danico公司在中国的一家独资企业.地处中国的边境城市辽宁省丹东市。本公司拥有美国出众生产技术并结合中国国情,于1996年生产了我国早的JW系列微型自酿啤酒设备。利用该设备并采用德国出众的酿酒工艺,可以酿制出具有欧美风味的淡,红,黑,小麦等啤酒。其口味鲜美,泡沫细腻,营养丰富,品种齐全,深受广大啤酒消费者的青睐。目前JW系列微型啤酒设备以出众的技术、合理的价格、好的服务大卖于中国北至吉林省,南至海南省,约20多个省市并出口美国、德国、法国、泰国、马来西亚、朝鲜、韩国等十多个。  Dandong Danico Mini-Brewery systemsCo.Ltd.is the ...

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。